Каталог украинских интернет магазинов
Сертификат
Параметры
Вес, грамм:
При болезнях:
Производитель
Вес, грамм
Форма выпуска
Применение
При болезнях

Заключение о качестве №11 от 03.03.2016

 

Акции

Корни - лучший выбор (Вес, грамм 1000, При болезнях "Женские" болезни)

На странице:
   
Сортировка:
Валериана, корень - упаковка 1 кг
Свойства: валериана в переводе с латыни (valere) означает «быть здоровым». Именно валериана с чудодейственным корнем известна как растение, дающее силы. Трава оказывает успокаивающее, болеутоляющее, седативное действие. Это отличный антидепрессант, превосходное средство от бессонницы. Корни валер..
165.00 грн.
Отзывов: 1
Девясил, корень - упаковка 1 кг
Свойства: полезные свойства девясила заключаются в веществах, находящихся в его корне и корневище. Среди них различные смолы, воск, от одного до трех процентов эфирного масла в виде кристалликов, витамин Е, сапонины, до сорока четырех процентов полисахарида инулина, а также слизи. Получаемый из к..
90.00 грн.
Отзывов: 1
Ирис болотный, корень - упаковка 1 кг
Свойства: корень ириса болотного нашел широкое применение в народной медицине в качестве отхаркивающего, слабительного средства. Отвары корневища растения эффективны при расстройствах желудочно-кишечного тракта, в частности при отравлениях, колитах, простудных заболеваниях, применяются при некото..
70.00 грн.
Калган, корень - упаковка 1 кг
Свойства: лекарственное растение оказывает противовоспалительное, вяжущее, бактерицидное, кровоостанавливающее действия. Поэтому его широко используют для лечения метеоризма, энтероколита, гастрита, язвенной болезни, желудочных, кишечных и маточных кровотечений, цистита, дизентерии и диареи. ..
150.00 грн.
Кермек, корень - упаковка 1 кг
Свойства: народная медицина давно отмечает полезность и даже незаменимость этого растения при лечении многих заболеваний. Оно обладает противовоспалительным и болеутоляющим свойствами, в результате его применения наблюдается выраженный ранозаживляющий эффект. Отвары и порошок из корней хорошо пом..
210.00 грн.
Красная щетка, корень - упаковка 1 кг
Красная щетка богата йодом, поэтому рекомендуется при заболеваниях щитовидной железы (эндемический зоб), воспалении лимфоузлов, надпочечников. Отвар корня холодной хорошо снимает спазмы сосудов головного мозга, устраняет эндокринные нарушения и усталость при перенапряжении. ..
400.00 грн.
Кровохлебка, корень - упаковка 1 кг
Свойства: в корневищах кровохлебки содержится около 13 % дубильных веществ из пирогалловой группы, в корнях их содержание достигает 20 %. Также в корнях кровохлебки содержатся несколько кислот. Это щавелевая, эллаговая и галловая кислоты. Но это не весь список элементов, находящихся в корне крово..
130.00 грн.
Молочай, корень - упаковка 1 кг
Молочай Палласа широко применяется в народной медицине. Отваром корня лечат различные воспалительные заболевания носоглотки, ротовой полости, прямой кишки. Он стимулирует дыхание и поэтому применяется при различных заболеваниях дыхательной системы. Китайские травники традиционно лечили молочаем П..
50.00 грн.
Пион, корень - упаковка 1 кг
Корень пиона богат различ­ными химическими веществами и у народных лекарей пользуется популярностью как средство для лечения подагры, ревматизма, язвы желудка, малярии, зубной боли, а также для увеличения молока у кормящих матерей. Исследования уче­ных показали, что водные или спиртовые вытяж..
240.00 грн.
Сабельник, корень - упаковка 1 кг
Свойства: в корневище сабельника найдены эфирные масла, каротин, флавоноиды, дубильные вещества. В листьях и стеблях, помимо различных микроэлементов, содержится витамин С. Благодаря этому вытяжка из данного растения обладает уникальной противоопухолевой активностью. Особый сабельниковый чай може..
135.00 грн.
Шлемник байкальский, корень - упаковка 1 кг
Отвары и настои травы также насыщаются дубильными веществами, стероидами, кумаринами, смолами и эфирными маслами. Известно, что чем старше растение, тем сильнее его действующие вещества. В различных медицинах источниках упоминается применение шлемника байкальского при маточных и других ..
390.00 грн.