Каталог украинских интернет магазинов
Сертификат

Отзывы покупателей

Мне все понравилось, кроме стоимости доставки новой почтой. Но это от них не зависит, качество хорошее, скорость доставки на уровне. Всем спасибо

Рейтинг:

Андрей 08:34:31 05-02-2018
Надійний магазин

Гарний, надійний магазин, якісний товар. Дякую

Ответ администрации: дякуємо!

Рейтинг:

Іван Львів 23:50:49 04-10-2018

Уважаемые сотрудники, заказ оплачен еще 5 апреля, и до сих пор -10 апреля - ничего нет, на звонки не отвечают. А заказ нужен завтра...Что делать? Заказы делала уже. Все было прекрасно, что происходит?

Ответ администрации: Елена, спасибо за то, что указываете нам на наши недочеты, это дает нам возможность все делать лучше. Дело в том, что мы не успели отправить Вам заказ до праздников из-за большой загрузки. С 06.04 до 11.04 магазин находится на выходных. Приносим Вам изменения за задержку, отправка Вашего заказа будет произведена за наш счет.

Спасибо за ответ. Просто о выходных на сайте не было информации, да и в разговоре по телефону мне об этом не сказали.

 

Рейтинг:

Елена Одесса 15:24:30 04-10-2018
Дуже низькі ціни насторожують, але не бійтеся люди! Дякую!

Ваш сайт знайшов чоловік, зателефонували ми питали про "Корінь шиповника", дуже ДЯКУЮ за те що підсказали, що є ще не тільки в пакеті на 50 гр, а і на 1 кг (заощадили нам кошти). Погано що прийшлося фото довго чекати (бо нам потрібний був корінь помеленим дуже дрібно, (і він таки дрібний, рекомендую), тай щось в телефоних заблудилися ...як в трьох соснах..., але розібравшись з усіма питаннями ми вирішили замовити 130 грн. (не великі гроші, але гроші). Отримавши дані 15.03., щось трішки ми за мешкались, але оплатили 16.03., нам відправили теж 16.03. (як я зрозуміла (повідомляйте будь-ласка покупців що ви відправили посилку, (я розумію що ви заклопотані, але ми хвилюємося, і потім вас турбуємо))), отримали вранці 18.03.. Боялася що прийде щось не зрозуміле, але прийшло коріння дуже дрібного помолу (ми навіть здивувалися), сьогодні 19.03. заварювала пахло шиповником, і колір відвару теж співпадає, за смаком чоловік сказав що схоже тікьки ще гіркіше. Дуже велике ДЯКУЮ

Ответ администрации: дуже дякуємо Вам за відгук та за довіру до нашого магазину та працівників.

Рейтинг:

Вікторія Миколаїв 11:25:48 03-21-2018
Отличный интернет-магазин

Спасибо сотрудникам магазина за отличный сервис и товар.

Ответ администрации: большое спасибо и Вам!

Рейтинг:

Андрей Сумы 17:33:37 03-10-2018
Замечательно

Замечательный магазин, замечательные сотрудники, замечательный товар. Все супер

Ответ администрации: замечательно))))

Рейтинг:

Лиза Винница 22:41:37 02-28-2018
Відгук

Шановні працівники, звертаюсь з великим проханням: надіслати недоотримані трави або повернути кошти, які оплачені авансом.

Ответ администрации: Лариса, просимо вибачення за незручності. Справа в тому, що Ви оплатили замовлення без узгодження із менеджерами і на момент оплати багатьох трав не було в наявності. Частину замовлення ми Вам вислали одразу, іншу частину, за згодою, замінили іншими. Ті, що залишилися, ми мали довезти на склад. Саме з цим була пов'язана затримка іх доставкою.

Рейтинг:

Лариса Київ 16:17:04 02-27-2018
Благодарность

Спасибо за неожиданно низкие цены по сравнению с другими интернет-магазинами, посылка пришла быстро, буду заказывать еще.

Ответ администрации: большое спасибо за хорошие отзывы, для нас это очень важно

Рейтинг:

Елена Одесса 13:14:30 02-27-2018
Спасибо

Огромное спасибо магазину за помощь в моем лечении. Спасибо за терпеливые консультации и Вашу работу.

Ответ администрации: спасибо Вам за обращение к нам в магазин и доверие.

Рейтинг:

Иван Степанович пгт. Розовка 18:22:01 01-16-2018
Благодарность

Хочу Всем рассказать о магазине "Фітоскринька". Сначала меня очень удивили низкие цены, поскольку я много смотрела в других магазинах (спасибо внучке за экскурсию по интернету). Я думала, что какие-то подделки. Позвонила - молодой человек очень вежливо и долго меня консультировал, помог выбрать крем и чай. Заказ я получила через 2 дня на Новой почте у нас в Калиновке, заплатила за него когда получала. Не подделка. Спасибо.

Ответ адимнистрации: обращайтесь, будем рады.

Рейтинг:

Антонина Сергеевна пгт. Калиновка 10:47:26 12-24-2017

Покупал банный набор №6. Все на высочайшем уровне. Спасибо.

Ответ администрации: у нас еще много наборов)))

Рейтинг:

Игорь Киев 20:26:31 11-03-2017
Отзыв о магазине

Радует постоянное увеличение ассортимента товара. Покупаю тут давно, помню еще когда на сайте было меньше 50 товаров. Сейчас есть из чего выбрать, обслуживание хорошое, очень приятный голос у девушки Натальи. Вообщем всем рекомендую.

Ответ администрации: спасибо, для Вас мы и работаем.

Рейтинг:

Сергей Владимирович Киев 23:12:32 09-12-2017
Очень приятно!

Приятно следить за улучшением магазина. Являюсь Вашим клиентом больше года. За это время увидела и внешнее изменение магазина, и увеличение количества полезных функций, и расширение товарного ассортимента. Очень полезные товары Товстухи, знаю не по наслышке.

Ответ адиминистрации: спасибо Вам за отзыв. Препарарты Фитоцентра Товстухи действительно уникальные, очень много положительных отзывов мы получаем от покупателей.

Рейтинг:

Любовь Степановна Запорожье 23:42:52 08-05-2017
Спасибо за работу!

Быстро, качественно, всем рекомендую!

Ответ администрации: спасибо.

Рейтинг:

Наталья Викторовна Харьков 17:18:30 07-10-2017
Дуже вдячна

Чуйні співробітники, якісний товар. Дуже вдячна за смачний чай!

Ответ адиминистрации: а ми Вам вдячні за довіру.

Рейтинг:

Олена Житомир 14:33:51 10-27-2016
Спасибо

Спасибо за качественные товары. Совет: расширьте ассортимент.

Ответ администрации: мы постоянно над этим работаем)))

Рейтинг:

Елена Сергеевна Киев 14:19:08 09-13-2016

Спочатку приємно здивували ціни. Не повірила, що за таку вартість може бути якісний чай. Однак, ніхто не просив оплачувати до отримання, тому вирішила спробувати. Не пошкодувала, дякую. P. S. Купляла "Успокоительный" та "Оздоровительный"

Ответ администрации: дякуємо, у Вас гарний смак щодо фіточаю.

Рейтинг:

Олена Тернопіль 15:35:45 02-03-2016
Благодарность

Спасибо за качественные товары!

Ответ администрации: спасибо за хорошие отзывы

Рейтинг:

Юлия Бердянск 16:32:46 01-30-2016
Будемо працювати далі!

Ціна товару відповідає її якості, до справи підішли дуже відповідально, сьогодні оплатили, через кілька днів отрімали те що замовляли, будемо працювати далі.

Ответ администрации: дякуємо за довіру передоплати, на жаль, не всі розуміють, ща так дешевше.

Рейтинг:

Вячеслав Тернополь 16:45:32 03-17-2015

Ниже цен я еще не видела. Взяла 1 товар попробовать. Все надежно. Рекомендую!

Ответ адиминистрации: и мы рады, что Вы рады)))

Рейтинг:

Валентина Запорожье 00:24:47 03-16-2015