zemez894
Состав: семена льна, томаты, перец красный, соль,лук
Применение: основной ингредиент – семя льна. Семена перемалываются с добавлением семян тыквы, томатов, специй. Затем сушатся. Семя льна обладает массой полезных свойств – содержит полезные жирные кислоты Омега 3, незаменимые аминокислоты, целый ряд микроэлементов, включая селен. Лён является рекордсменом по содержанию клетчатки, которая формирует микрофлору в кишечнике. Сам инновационный способ приготовления фьючипсов позволяет сохранить все эти полезные составляющие, т.к. продукт высушивается при низкой температуре.
Основную пользу семени льна нам приносят клетчатка и жирные кислоты. Клетчатка является функциональным продуктом повышенной биологической ценности для нашего организма. Клетчатка увеличивают вязкость содержимого кишечника, помогает предотвратить сердечные заболевания, используется для нормализации уровня холестерина в крови, для похудения и защиты всей пищеварительной системы. Омега жирные кислоты находятся в основном в жирной рыбе и некоторых растительных продуктах. Семена льна богатые омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами (75%) и омега-6 (25%). Эти жирные кислоты крайне нужны нашему организму для отличного функционирования.
При производстве фьючипсов отсутствует процесс обжаривания в масле, поэтому в них нет вредных для здоровья трансжиров. Также в производстве не используются синтетические добавки. Именно это делает не только безопасными, но и полезными для детей и взрослых.
Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам.
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ КАТЕГОРИИ