Сертификат
stand
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Гривна грн.
Русский

Категории

Яблоко плоды 1 кг Pirus malus

  • Производитель: Herbs Zaporoje ТМ
  • Вес 1000 g
  • Аллергия
    Астма
    Болезни костей
    Болезни сердца
    Болезнь Альцгеймера
    Инсульт
    Ожирение
    Повышенный холестирин
    Сахарный диабет
  • Наличие: Есть в наличии
180 грн.
Способы оплаты: Карта Monobank, Расчетный счет, Оплата в магазине, Наложенный платеж, Сервис платежей WayForPay
Способы доставки: Новая почта, Укрпочта, Самовывоз из магазина

Яблоки состоят из множества витаминов и полезных веществ. В частности, в 1 яблоке содержится 25 г углеводов, 4 г клетчатки, 14% суточной нормы витамина С, 6% суточной нормы калия, 5% суточной нормы витамина К, 2-4% суточной нормы марганца, меди, а также витаминов A, E. , B1, B2 и B6. Высокое содержание пищевых волокон и воды делают яблоки отличным продуктом для наполнения желудка и лишения ощущения голода.

Яблоки полезны для сердца. Растворимые волокна яблок снижают уровень холестерина в крови, а один из полифенолов – флавоноид эпикатехин способствует нормализации АД. Если употреблять 25 г яблок (примерно пол чашки порезанных кусочков), то можно снизить риск инсульта на 20%.

Как показывают наблюдение: 1 яблоко в день уменьшает риск диабета 2 типа на 28%. Потребление нескольких яблок в неделю имеет схожий защитный эффект. Полифенолы, содержащиеся в яблоках помогают предотвратить повреждение бета-клеток в островках поджелудочной железы. В то же время, последние производят инсулин в организме и могут неоптимально функционировать у людей с диабетом 2 типа.

Согласно данным ученых, яблоки обладают антиоксидантным и противовоспалительным эффектом, что делает их потенциально эффективными в снижении риска возникновения злокачественных опухолей.

Содержит компоненты, помогающие бороться с астмой. Кожа яблока содержит флавоноид кверцетин, помогающий снижать воспаление и влиять на аллергические реакции. Также полифенол предотвращает развитие болезни Альцгеймера.

Приносят пользу костям. Приносят пользу костям, способствуют хорошей плотности и крепости костной ткани.

Могут способствовать похудению. Яблоки содержат много клетчатки и воды, поэтому и способны сделать человека сытным.

Защищают от повреждений слизистой желудка, вызванных противовоспалительными средствами.

Помогают здоровью мозга. Сок яблок предотвращает возрастное снижение умственной активности и количества нейромедиатора ацетилхолина (отвечает за обучение, мышление и память). Низкий уровень ацетилхолина связан с болезнью Альцгеймера.

0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов
Онлайн курсы IT